আমার সার্টিফিকেটে পিতার নাম আবু কাউছার কিন্তু পিতার জাতীয় পরিচয়পএে পিতার নাম মো:কাউছার মিয়া। এখন আমি আমার সার্টিফিকেটে এবং জন্মনিবন্ধনে পিতার নাম মো:কাউছার মিয়া করতে চায়। কীভাবে করতে হবে বিস্তারিত বলেন প্লিজ? আমি এবার এসএসসি দিয়েছি।
MdKashem

আপনি এখন আর নাম ঠিক করতে পারবেন না ।কারন এটা জেএসসি পরীক্ষার সময় করতে হয়।এখন করা যাই না