আমি ২০১৮ সালের HSC পরীক্ষার্থী। আমার PSC,JSC,SSC এর সার্টিফিকেটে পিতার নামে বানান ভুল আছে।আমি যদি এখন নাম সংশোধনের জন্য আবেদন করি তাহলে আমার HSC সার্টিফিকেট কি সংশোধিত হয়ে বের হবে?

আপনার কথা মতে আপনি 2018 সালের HSC পরিক্ষার্থী এর মানে আপনার রেজিস্ট্রেশন শেষ । তাই আপনি এখন আর আবেদন করতে পারবেন না সংশোধনের জন্য । আপনার রেজাল্ট সার্টিফিকেট আসার পর তখন সংশোধন করার জন্য আবেদন করতে পারবেন । আর আপনি আগের সার্টিফিকেট গুলো সংশোধনের জন্য আবেদন করতে পারবেন কিন্তু এই মুহূর্তে HSC এর সার্টিফিকেটের সংশোধনের  জন্য আবেদন করতে পারবেন না যদি আপনি রেজিস্ট্রেশনে ভুল নাম দিয়ে থাকেন ।