Porimolray

আমার জানা মতে 21.31 কিন্তু সময়ের সাপেক্ষে পরিবর্তন হতে পারে

Anynomous

বর্তমানে দুবাইয়ের এক টাকা সমান বাংলাদেশের ২৩.০১ টাকা

MHRAVVI

দুবাই হলো সংযুক্ত আরব আমিরাতের রাজধানী । দুবাইয়ে টাকাকে দিরহাম বলা হয় ।দিরহাম বহু দেশে প্রচলিত আছে তবে দুবাইয়ে ১ দিরহাম = বাংলাদেশের ২১.৩১ টাকা ।

দুবাই এর ১ দিরহাম =২২. ৬০৫ টাকা।

সূত্র currency app

দুবাই এ ব্যবহৃত মূদ্রা হচ্ছে আমিরাতি দিনার।যার আজকে ১দিনারের বিপরীতে মূল্য ২৩.০১টাকা।তথ্যসূত্র:currencyrate.today