অঙ্কটা কে বুঝতে পারলে জানাবেন ৷ নবম দশম শ্রেণীর ২০১৮-১৮ শিক্ষা বর্ষের পদার্থ বইয়ের ৷Plz image

ভাই, অঙ্কের কোন অংশ বা কি বুঝেন নি তা আগে উল্লেখ করেন..

এটা তো একটি সুত্র। আর যদি না বুঝেন তাহলে ব্যাক্তিগত বার্তা দিন। মোবাইল নাম্বার দিয়ে দিচ্ছি।

Porimolray

আসলে আপনি যেহেতু বুঝতেছেন না আমি কিভাবে বুঝাব বুঝতে পারছি না , যাই হোক আপনি ৩য় লাইনে সেলসিয়াস,ফারেনহাইট ও কেলভিন ইত্যাদি এই তিনটি নির্নয়ের সুত্র অংক আসলে এইগুলো দিয়ে আসে তাই এগুলা মুখস্ত রাখলেই হবে বাকি গুলোর দরকার নাই