এখন ৮ম শ্রেণির বাংলাদেশ ও বিশ্বপরিচয় বইয়ের সকল অধ্যায়ের কোন কোন পাঠ গুরুত্বপূর্ণ একটু বলেন প্লিজ।সেগুলো পাঠ আমি মুখস্থ করব।আমি কোচিং করিনা এজন্য আপনাদের কাছে সাহায্য নিচ্ছি।তা সবাই একটু ভালো উত্তর দেওয়ার চেষ্টা করবেন।

প্রশ্ন এখন সৃজনশীল । আর সৃজনশীল প্রশ্ন প্রতিটা অধ্যায় থেকে করা হয়। Cq না হলেও M.c.q এর জন্য প্রতিটা অধ্যায় খুব সুন্দর ভাবে পড়া উচিত আপনি পোরা বই এর রিডিং গুলা খু সুন্দর ভাবে পড়ুন তাহলে আপনি c.q এবং. m.c.q এর উত্তর খুব সুন্দর ভাবে দিতে পারবেন। কিছু অধ্যায় মার্ক করে নিয়ে লাভ হবে না।