এখন আমি ৯ম শ্রেণিতে চাঁপাই কারিগরি স্কুলে ভর্তি হতে চাই।এখন কি কারিগরি স্কুলে পড়া ভালো হবে নাকি আগের স্কুলেই থেকে যাব।কারিগরি স্কুলে কি লেখাপড়া ভালো হয় এবং কারিগরি স্কুলের সার্টিফিকেট কি এমনি স্কুলের চেয়ে ভালো হবে।কেউ যদি জানেন প্লিজ বলেন।

হ্যা আপনি কারিগরিতে ভর্তি হতে পারেন ।কারিগরির সার্টিফিকেট আর স্কুলের সার্টিফিকেট দাম সমান তাই আপনি কারিগরিতে ভর্তি হতে পারেন আর কারিগরিতে আপনি ভাল নাম্বার পেয়ে পাশ করতে পারবেন।

আমার মতে আপনি আগের স্কুলেই থেকে যান, কেন না নতুন স্কুলের পরিবেশের সাথে খাপ খাওয়াতেই আপনার অনেক সময় লেগে যাবে।

amirupu

বর্তমানে কারিগরি হতে যারা পাস করে তাদের ভাল চোখে দেখা হয় না। তবে কথা আছে, আপনি কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ারিং এ যদি কারিগরি হতে পাশ করে BSC করেন। মানে সফটওয়্যার ইঞ্জিনিয়ারিং এ।তাহলে আপনার ভাতের+ টাকার অভাব হবে না। কিন্তু পড়ালেখা ভাল মত করা লাগবে।