আমার ফেসবুকের সকল নোটিফিকেশন গুলি আমার জিমেইল এ আসছে,আমি এই নোটিফিকেশন গুলি বন্ধ করতে চাই। কিভাবে করবো?

আপনি ফেসবুকের এই লিংকটি ফলো করুন এবং কম্পিউটার দিয়ে কাজটি সম্পন্ন করুন। আশা করি এতেই কাজ হবে। https://www.facebook.com/notes/technospot-bd-tech-newstips-tricks-/how-to-disable-facebook-notifications-via-email/216637408397151

প্রথমে আপনার ফেসবুকে ডুকুন। তারপর নোটিফিকেশনে ডুকুন। নোটিফিকেশনের প্রথমে অর্থাৎ উপরে দেখবেন সেটিংস চিহ্ন আছে। সেখানে ক্লিক করুন। তারপর ইমেল নোটিফিকেশনটা অফ করে দিন। হয়ে যাবে। আপনি অপেরা মিনি থেকে করবেন। আমি অপেরা মিনি থেকে বলেছি।

আপনি অপেরা মিনি থেকে এভাবে করুন setting and privacy →notification → email →Only notifications about your account, security and privacy ( এটাতে দিয়ে সেভ করুন)

এভাবে করলে, শুধুমাত্র আপনার একাউন্ট সম্পর্কিত তথ্য ছাড়া আর কিছুই নোটিফিকেশনে দেখাবে না।