আমার মাঝে মাঝে প্রস্রাবের পর ২/১ ফোটা প্রস্রাব পড়ে এতে আমার নামায পরতে অসুবিধা হয় ঔষধ খাওয়া ছাড়া কিভাবে এটি বন্ধ করব আগে  প্রশ্নটি বলেছিলাম কিন্তু কোন ভাল উত্তর পাইনি?

এই সমস্যা টা অনেকেরই হয়ে থাকে। তবে সমস্যাটা পস্রাব ছাড়া এমনিতে ঘটলে বেশি সমস্যা হতো। কিন্তু আপনার সমস্যাটা শুধুমাত্র পস্রাবের সময়ই হয়। এক্ষেত্রে আপনার করণীয় হচ্ছে পস্রাব করার পর ঢিলা কুলুফ ব্যবহার করা এছাড়া টিসুও ব্যবহার করতে পারেন। টিসু দিয়ে লিঙ্গ চেপে ধরে কিছুক্ষণ হাত পা ঝাকুনি দিবেন বা নাড়াবেন কিংবা একটু হাটবেন তারপর পানি খরচ করবেন। আশা করি নামায পড়তে অসুবিধা হবে না। এটা আমার পক্ষ থেকে একটি পরামর্শ মাত্র। ধন্যবাদ

আপনি প্রস্রাব করার পর ঢিল বা টিস্যু ব্যবহার করুন। লজ্জাস্থানে ঢিল বা টিস্যু ধরে একটু হাটুন। আস্তে আস্তে কয়েকটি কাশি দিন। ইনশাল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে।