আমি একটা মেয়েকে ভালবাসি।আমি তাকে আমার জিবনসঙ্গি হিসেবে পেতে চাই।আমি গত এক বছরে অনেক তান্ত্রীক,কবিরাজ এর সরনাপন্ন হয়েছি।কিন্তু কোনো ফল পাই নাই।কেউ কি আমাকে কোনো রিয়েল তান্ত্রীক বা কবিরাজ এর ঠিকানা বা কন্টাক নাম্বার দিতে পারবেন?যে ওই মেয়েকে আমার করে দিতে পারবে?????
Sam

তান্ত্রীকে কাছে যাওয়া ও কাউকে মন্ত্রতন্ত্র করা হারাম ।এবং তারা সবই ভন্ড।এসব তান্ত্রিককে বিশ্বাস করে মন্ত্রতন্ত্র করালে আপনার ঈমানও চলে যেতে পারে।আর ইসলামে ভালোবাসা হারাম।তবুও যদি আপনি তাকে পেতে চান তাহলে তান্ত্রিকের কাছে গিয়ে কোনো লাভ নেই ।আপনাকে ভালোবাসা দিয়ে তাকে জিততে হবে