ফোন ব্যাবহার করার সময় চোখ দিয়ে পানি আসে আমি কত পাওয়ারের চশমা ব্যাবহার করতে পারি?
Porimolray

আপনি এ বিষয়ে চক্ষু বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নেন । এবং ওনার পরামর্শ অনুযায়ী ওষুধ ও লেন্স ব্যবহার করুন

আপনার চোখ নয় বরং ফোনই এই সমস্যার জন্য দায়ী। আমাদের দেশে স্বল্পমূল্যে গ্রাহকদের হাতে ফোন তুলে দিতে ফোন ব্রান্ড গুলি নিন্মমানের WVGA/TFT/FWVGA/TN ডিস্পলে ব্যবহার করছে। যা চোখের জন্য খুবই ক্ষতিকর। তাই, ভবিষ্যতে চোখের নানা জটলতা থেকে বাঁচতে আপনার ফোনটি চেঞ্জ করে Amoled/IPS ডিস্পলে সমৃদ্ধ ফোন ব্যবহার করুন।

এর জন্য ভালো মানের একটি ডাক্তার দেখাতে হবে

অাপনি ফোন ব্যবহারের মাধ্যমে অাপনার ভবিষ্যৎকে নষ্ট করছেন।যত শীঘ্রই সম্ভব বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।এবং কয়েকদিনের জন্য মোবাইল ব্যবহার থেকে দুরে থাকুন।