আমি ইন্টারনেট করি ।আমি এই ইন্টারনেটের বাজে (সেক্স সম্পকিত) দিক থেকে দূরে থাকতে  চাই  কিন্তু আমি পারছি না আমার মন ঠিক ওদিকে চলে যাচ্ছে আর আমি পড়াশোনা বাদে ওদিকেই থাকছি যার জন্য আজকাল আমার স্বপ্নদোষ প্রায়ই হচ্ছে। এখন আমি কি করবো? দয়াকরে ঠিক উওর দেবেন। উওরের আশায় এই বেশি পরিমানে স্বপ্নদোষের কারনে আমি সাধারন বিষয়ও ভুলে যাচ্ছি কি করবো? কিছু জানতে চাইলে মন্তবে জানাবেন
Sam

আপনি যদি মুসলমান হন তাহলে রোজা রাখুন রোজা যৌন ইচ্ছাকে কমিয়ে রাখতে সাহায্য করে ।আর আপনার স্বপ্নদোষ যদি মাসে 4 বারের ও বেশী হয়ে থাকে তাহলে আপনি একজন ভালো হোমিও যৌন বিশেষজ্ঞের শরনাপন্ন হন

আপনি ইসলাম ধর্মের অনুসারী হলে নিয়মিত নামাজ পড়ুন। বিশেষ করে রাতে খুব প্রয়োজন ছাড়া ইন্টারনেট ব্যাবহার করবেন না। যখন ঐরকম মন মানুষিকতা তৈরি হতে থাকে কখন মোবাইল/কম্পিউটার দূরে রেখে একটু হাঁটাহাঁটি করুন, একটু ফ্রেশ হয়ে আসুন, ইমোশনাল কোনো মুহুর্তের কথা ভাবুন। এভাবে চেষ্টাু করুন।