Porimolray

হানিফে যেতে প্রায় ৫৫০টাকা লাগতে পারে* সময়টা বলা যাবে না জানযটের কারনে ভিন্ন হতে পারে তবে গড়ে ৬/৭ হতে পারে

আমার মতে আপনার টুঙ্গিপাড়া এক্সপ্রেসে আসাটা ঠিক হবে। ৫ ঘণ্টার মত লাগবে সর্বোচ্চ ৬ ঘণ্টা লাগতে পারে। এতে খরচ পড়বে ৫৫০ টাকা। ভালো একটা সিট পেলে বেশ আরামে আসতে পারবেন। আর স্টাফদের ব্যবহার অনেক ভালো।