কোন বাসে সরাসরি আব্দুল্লাহপুর থেকে গাউছিয়া মার্কেটে যেতে পারবো ?                                                                                                                                                                                                                                    সরাসরি না হলে,কোথায় কোথায় গিয়ে কোন কোন বাস দিয়ে গেলে গাউছিয়া মার্কেটে পৌছাতে পারবো?    প্লিজ কেউ বলবেন??

new market er gowsia hole vip buss othoba Bkash buss e sora sori jawa jabe