ডায়বেতিক রোগ  হলে পরে একজন মানুসের রোগ এক বারে ভাল হয়ে জায়? না কি কমে বারে? প্লিজ।
Porimolray

ডায়বেটিস মূলত একেবারে ভালো হয়না ।এটা ইনসুলিন এর প্রভাবে হয়ে থাকে। সময়ের সাথে এটি কমবেশি হতে পারে। তবে এর প্রতিরোধে "ডায়েট" মেনে চলা উচিত

ডায়বেটিস হলে পরে লক্ষণ অনুযায়ী দীর্ঘ মেয়াদী হোমিও ঔষধ সেবন করলে ও নিয়ম-কানুন মেনে চললে সম্পূর্ন আরোগ্য হয়।