না ভাই বানর রা মানুষ ছিল এটা একটা বানোয়াট মন্তব্য।

সম্ভবত না তবে বানরদের আচার আচরণ কিছুটা মানুষের মত।।তাই কেউ কেউ বলে থাকে যে, বানর আমাদের পূর্ব পুরুষ

বানর কখনও মানুষ ছিল না ।

এটা একটা মিথ্যে কথা ।

আল্লাহ্ মানুষকে মানুষ রুপেই তৈরি করেছে ,,,

বানর থেকে নয় ।

বানররা মানুষ ছিলনা। কিন্ত মানুষকে আল্লাহ বানর বানিয়ে দিয়েছিলেন মাছ ধরার কারনে।

বানররা মানুষ ছিলোনা! কিছু নাস্তিক মানুষ মনে করে বানর থেকে মানুষের উৎপত্তি। তারা বিবর্তনের সংজ্ঞা দিয়ে মানুষের মস্তিষ্কের উন্নতি আবিষ্কার করে বলে বানর থেকে মানুষ সৃষ্টি। আসলে প্রকৃতপক্ষে তা নয়।কারন আল্লাহ কোরান মাজিদে মানুষের সুস্পষ্ট ধারনা দিয়ে দিয়েছেন।

যারা মনে করে যে , বানর থেকে মানুষের সৃষ্টি ওদের মতো নাস্তিক বা মুর্খ এই পৃথিবীতে আর নেই । এইটা একটা ভুল ধারনা ।

বানর কখনোই মানুষ ছিল না,তারাও আল্লাহর মাখলুক l