কি কি খাবার খেলে পুরুষত্ব বৃদ্ধি পাবে এবং যৌবন ধরে রাখতে পারবো

আপনি নিয়মিত দেশী গরুর দুধ,সবরী কলা,আঙ্গুর ফল,খেজুর,আমলকি,কালেজিরা,দেশী মুরগির ডিম,মধু ইত্যাদি খাবার খান।তাহলে যৌবন ধরে রাখতে পারবেন ও পুরুসত্ব বৃদ্ধি পাবে।

সবুজ শাকসবজী, দুধ, ডিম, ছোট মাছ, গাজর এই গুলো খাবেন। যৌবন ধরে রাখতে এরা গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা রাখে।