আমার ইমু একাউন্টের ডিলিট কৃত পিক বা ভিডিও কিভাবে ফেরত আনতে পারব।।।।

উল্লেখ্য আমি একটি পদ্ধতি জানি যে ডিলিট কৃত বিষয়ে চাপ দিয়ে ধরে ডাউনলোড অপশন সিলেক্ট করতে হয়।।।।কিন্তু এই পদ্ধতিতে হচ্চেনা।।।।

দয়া করে জানাবেন।

আরেকটি প্রশ্ন হলো।।।।।
কিবাবে আমার ফেসবুক মেসেজে ডিলিট করা পিক বা ভিডিও ফেরত পেতে পারি।।।।।।।

(১)দুঃখিত ইমু ডিলিট করলে সব মুছে বা কেটে যাই।কিন্তু ইমু ডিলিট করা অনেক কিছু ইতিহাস(history) থেকে আনা যাই, সেই জন্য আপনার ডিলিট করা অংশ চাপদিয়ে দরে সেভ বা ডাউনলোড করে দিতে পারেন তাহলে আপনার গেলারি তে জমা হয়ে যাবে এই জন্য (mb) লাগবে। (২)দুঃখিত ফেসবুকে ডিলেট করা কোনো কিছে আর পরে পাওয়া যাই না। আমার জানা মতে।

ডিলেট হওয়া পিকচার ফেরত পাবেন না,তবে ইমুতে আপনার পদ্ধতিতে ফেরত আনা যায়,যদি সেটা অনেক দিনের না হয়ে থাকে & fb ফেরত আনা কখনোই সম্বব নয় ll

ধন্যবাদ আপনার প্রশ্নের জন্যে। আপনি প্রথমে ইমুর সেটিং অপশনে যান। সেখানে ডাউনলোড ফটো/ভিডিও অপশনে ক্লিক করুন। সেখান থেকেই আপনার যাবতীয় ছবি বা ভিডিও ডাউনলোড অপশন পেয়ে যাবেন। আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী সিলেক্ট করে নিলে কিছুক্ষণের মাঝে (ডাটা খরচ লাগবে।)আপনার সবকিছু (ছবি/ভিডিও)পেয়ে যাবেন।