বল্টু: স্যার আপনি কতটুক পড়ালেখা করেছেন? সাহেব : BA বল্টু: মাত্র দুই অক্ষর তাও আবার উল্টা

মা: এই বল্টু দাড়িয়ে দাড়িয়ে ভাত খাচ্ছিস কেন,বসে খা। বল্টু:না মা আমি আজ থেকে দাড়িয়ে দারিয়েই ভাত খাব।মা:কিন্ত কেন??? বল্টু :বাবা রোজ বলে বড় হয়েছিস বসে বসে ভাত খেতে লজ্জা করেনা।এতো খোটা কে শুনে বল????

শিক্ষকঃ কপাল দিয়ে একটা বাক্য রচনা কর? : বল্টুঃ কপাল আমার ভিজে গেল দুই নয়নের জলে| : শিক্ষকঃ ধমক দিয়ে বলে চোখের জলে কখনো কপাল ভেজে? : বল্টুঃ পরের লাইন শোনেন ঠ্যাং দুইখান বান্দা ছিল গাছের ডালে|

Porimolray

বল্টু:আমার পাতলা পায়খানা হয়েছে।ওষুধ দেন? ডাঃ:কেমন পায়খানা? বল্টু: পায়খানা এমন যে আপনি চাইলে কুলি করতে পারবেন! ডা:হোয়াট...ওয়াক ধুধু....ধু

রুপ

বল্টু একটা ফেইক আইডি খুললো । নাম দিল ” নুসরাত জাহান ” । . কিছু মেয়ে frnds এড দিলো । অনেকজনে একসেপট ও করলো । . এর মধ্যে “অপর্ণা ইসলাম “ নামে একটা মেয়েকে ওর খুব ভালো লাগলো । বল্টু সবসময় ওর সাথে চ্যাট করতো , ওর আসল পরিচয় টা না বলেই । . তো আস্তে আস্তে ওর সাথে অনেক ভালো friendship করলো । . একদিন তারা দেখা করার সিদ্দান্ত নিল। বল্টু “অপর্ণা ইসলাম “কে অনেক ভালোবেসে ফেলেছিল । . বল্টু ভাবল দেখা করার পর সব সত্য বলে দিবে । পরে যা হওয়ার হবে। তো যে জায়গায় ” অপর্ণা ইসলাম “ দেখা করার কথা বলেছিল , বল্টু ওই জায়গায়ই গিয়ে দেখল ……… . . . . . . ওই জায়গায় ওর ছোট ভাই সল্টু দাড়িয়ে আছে । বল্টু তো অবাক। . ওর কাছে গিয়ে বলল তুই এখানে কী করছ ???. . সল্টু : আমি ” নুসরাত জাহান “ এর সাথে দেখা করতে আসছি । বল্টু : মানে ?? . সল্টু : আমি ফেসবুকে একটা ফেইক আইডি দিয়ে একটা মেয়ের সাথে চ্যাট করছি পরে ওকে ভালোবেসে ফেলেছি । আমি ওর সাথেই দেখা করতে এসেছি । . বল্টু : তোর ফেইক আইডির নাম কি ??? . সল্টু : “ অপর্ণা ইসলাম “ **** বল্টু বেহুঁস