মুখে ব্রন বাড়াইছে এবং ব্রনের দাগ হইছে ঈদের আগে এগুলো তারাতারি দুর করতে চাই কিভাবে করবো কার্যকর উপায়টা বলেন??

নিম ফেসওয়াস ব্যবহার করুন তার পরে বেনজোলাইফ ক্রীমটি ব্যবহার করুন,

আপনি আপনার মুখের ব্রন কমানোর জন্য মুখে লেবু দিতে পারেন এটা খুবই উপকারি লেবু দেওয়ার ফলে আপনার মুখের তৈলাক্ততা কমে যাবে এবং ব্রনের দাগ গুলো কমে যাবে। নিম পাতা বা তুলশি পাতা পেস্ট বানিয়ে মুখে দিতে পারেন এগুলোও ব্রন কমানোর জন্য খুবই উপকারি । ব্রন কমাতে হলে নিচের প্রদ্ধতি গুলো অনুসরন করুন। 1. প্রতিদিন 7 থেকে 8 ঘন্টা ঘুমানোর চেস্টা করুন। দুপুর বেলায় 2 ঘন্টা ঘুমানোর চেস্টা করুন। 2. ব্রনে হাত লাগাবেন না। এবং খুটাখুটি করবেন না। 3. পানি বেশি বেশি পান করুন। 4. মুখ সবসময় পরিষ্কার রাখুন। কোন আজেবাজে ক্রিম ব্যবহার করবেন না এতে আপনার ব্রন কমার বদলে উল্টো আরও বাড়বে। তাই ক্রিম ব্যবহার থেকে বিরত থাকুন।<>
Porimolray

আপনি- *লেবুর রস ব্যবহার করতে পারেন *ধনে পাতা ও দুধের সরের পেষ্ট *আপনি বেটনোবেট এম বাnivea men advence whating 10 ব্যবহার করলে সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন

আপনি Betnovet-N cream টি ব্যবহার করেন।ইনশাল্লাহ এতে আপনি ভালো ফলাফল পাবেন।