আমি একজন ভালো মানের ওয়েব ডেভেলপার হতে চাই তাহলে আমাকে কোন কোন প্রোগ্রামিং ভাষা, কোন কোন ফ্রেমওয়াক শিখতে হবে? এজন্য কোন কোন বই পড়লে সহজ হবে?
MontuAli

আপনাকে এইচটিএমএল শিখতেই হবে। তারপর এটাকে সুন্দর করে সাজানোর জন্যে আপনাকে CSS শিখতে হবে। এই দুইটা ভালোভাবে শিখতে পারলে আপনি মোটামোটি একটা ডিজাইন করতে পারবেন। তার পর আরো ভালো মানের ওয়েব ডিজাইনার বা ডেভেলপার হতে চাইলে আপনাকে জাভা স্ক্রিপ্ট, জেকুইরি, পিএইচপি, ওয়ার্ডপ্রেস বা দ্রোপাল ইত্যাদি শিখতে হবে।একটা দুইটা বই পড়ে ওয়েব ডেভেলপিং সম্পূর্ণরূপে শেখা সম্ভব নয়। নিচের লিংক এর ওয়েবসাইটটি থেকে মোটামুটি শিখতে পারবেন আশা করছি। http://www.trainingwithliveproject.com