ইনকাম থাকা দরকার নেই,কারণ এটি একটা স্বেচ্ছা সেবা মূলক সাইট।

ইনকাম করার সিস্টেম থাকলে তখন অার এই সাইটের জনপ্রিয়তা থাকবেনা।যে কেউ বলবে যে,এই সাইট থেকে ইনকাম করা যায় এবং এটি একটি ভুয়া সাইট।অাপনি অনলাইনে অনেক সাইট পাবেন যা থেকে ইনকাম করা যায়,কিন্তু পরবর্তীতে তারা পেমেন্ট প্রুফ দেয়না।তাই,এই সাইটে ইনকামের সিস্টেম না থাকাই ভালো।

বিস্ময়ে নিঃস্বার্থভাবে একে অন্যের প্রশ্নের  উত্তর দিয়ে সহায়তা করার উদ্দেশ্যে আমরা কষ্ট করে উত্তর দিয়ে থাকি। আর যেখানে স্বার্থ নেই সেখানে আমাদের ইনকামের কোন প্রশ্নই আসেনা।

তবে, পুরস্কারের যে সিস্টেমটি ছিল সেটি থাকলে মন্দ হয়না।আশা করি কিছুদিনের মধ্যে পুরস্কার প্রদান প্রক্রিয়া আবার চালু হবে।
Porimolray

সবকিছু টাকার বিনিময়ে হয় না। এই সাইটে এসে মানুষ সমস্যার সমাধান খুজে পাবে বা আপনি উত্তর প্রদান করে নিজেকে ধন্য মনে করবেন এটাই বড় কথা॥

স্বেচ্ছায় মানবসেবা করাই এই সাইটের কাজ।এটাই উত্তম কাজ।যদি ইনকাম সিস্টেম থাকত তবে সাইট আর এরকম জনপ্রিয়তা থাকত না।

না এখানে ইনকাম থাকার কোন প্রয়োজন নাই। কারণ এখান থেকে আমরা জ্ঞান আহরণ করতে পারি। নিজে যে টুকু জানি সে টুকু দিয়ে অন্যকে সাহায্য করি এবং অন্যের থেকে জ্ঞান আহরণ করি। এতে আমাদের জ্ঞান এর ভান্ডার শক্তিশালী হয়ে ওঠে এইটাই তো আমাদের সব থেকে বড় ইনকাম বলে আমি মনে করি। কারণ এখন জ্ঞান পাওয়া ভিশন মুশকিল।

এই সাইটের মাধ্যমে আপনিও আপনার অজানা বিষয়ে অভিজ্ঞ হচ্ছেন!! তাই ইনকামের সিস্টেম সাইটের অনেক ক্ষতি করে দিবে বলে জনপ্রিয়তা কমিয়ে...... আমি মনে করি