মোবাইল দিয়ে ভিডিও করলে বেশি ক্লিয়ার হয় না।

DSLR ক্যামেরা ব্যবহার করেন ।

আপনি প্লে স্টোর থেকে Viva Video এপস ডাউনলোড করুন।। তারপর বিভিন্ন effect সহ নানাবিধ সুবিধা পাবেন ।।

মোবাইল দিয়ে ভিডিও করলে ক্লিয়ার হয় না এ কথা ঠিক নয়। হয়তো আপনার ক্যামেরা ভালো না অথবা সাইজ কমানোর জন্য রেজুলেশন কমানো আছে। আপনি সর্বোচ্চ রেজুলেশন দিয়ে নিন।  আর পারলে কোনো ডিজিটাল অথবা ডিএসএলআর ব্যবহার করুন। এখন এগুলোর দাম অতটা বেশি নয়। ডিজিটাল নিলে ১৫ আর ডিএসএলআর নিলে ৩০ এর মধ্যেই ভালো ক্যামেরা পাবেন।  ভিডিও এডিট করার সময়ও এইচডি ইমপোর্ট করবেন। তাহলেও হবে।