আমার এন্ডরয়েড ফোনে ইউটিউবের বিভিন্ন চ্যানেলে সাবস্ক্রাইব করা এবং বেল আইকনে প্রেস করা আছে, তারপরেও আমার ফোনের ডাটা কানেকশন চালু করলে আমার ফোনে ইউটিউবের নোটিফিকেশন আসে না ,এখন এই সমস্যা দুর করতে কী করতে হবে, একটু জানাবেন

আপনি প্লে-স্টোর থেকে ইউটিউব অ্যাপসটি আপডেট করে নিন সমাধান হয়ে যাবে।

আপনি এভাবে করে দেখেন,আমি যেভাবে সেটিংস দিব সব সেভাবে করবেন।Youtube>Settings>Notification >Schedule Digest Off আবার, Notification এ গিয়ে Schedule Digest বাদে সব অন/ ওকে করে দিন