টেলিটক সিম কিনতে চাই।।সিমটির দাম কত।। বিস্তারিত জানতে চাই।।

আমাদের এখানে ১১০ টাকা আপনাদের এখানে কত টাকা বলা সম্ভব নয়, আপনি01550157750 এই নাম্বারে কল করতে পারেন,

টেলিটক ইয়ুথ প্যাকেজের মূল্য ৭০ টাকা। সিমটি নিকটস্থ টেলিটক কাস্টমার কেয়ারে পাবেন।

আপনি টেলিটক অপরাজিতা সিম নিতে পারেন। শুধুমাত্র নারীদের জন্য উপলভ্য এই সিমগুলো একদম বিনামূল্যে বিতরন করছে মোবাইল ফোন সেবাদাতা কোম্পানি টেলিটক।