এসএসসির মার্কসিট দিয়ে টেলিটক সিম তোলার বিষয়টা ঠিক বুঝলাম না। যে কো সিম নিতে হলে অবশ্যই আইডি কার্ড দিয়ে বায়োমেট্রিক করে সিমটা রেজিষ্ট্রেশন করতে হবে। তবে টেলিটক সিম বিভিন্ন সময়ে বিভিন্ন শিক্ষা প্রতিষ্ঠানে বিনামূল্য/৫০ টাকার বিনিময়ে সিম বিক্রি করেছে আমি নিজেও ২০১৪ সালে এসএসসির সার্টিফিকেট দিয়ে সিম কিনেছিলাম তখন বায়োমেট্রিক পদ্ধতি ছিল না। সিম তুলতে হলে অবশ্যই আইডি কার্ড প্রয়োজন হবে।

Porimolroy

না এখন সিম কিনতে হলে অবশ্যই NID ও বায়োমেট্রিক পদ্ধতি ব্যবহার করতেই হবে