আমি একটা টেলিটক সিম কিনতে চাই কিন্তু কোথাও পাচ্ছি না ৷ অনলাইনে কি কেনা যাবে? বা ঢাকা জেলার দোহার উপজেলার জয়পারায় কি পাওয়া যাবে?

আপনি নিকটস্থ টেলিটক কাষ্টমার কেয়ারে টেলিটক সিম কার্ড পাবেন। সাধারণ টেলিকম শপে অন্যান্য সিমের মত টেলিটক সিম পাওয়া যায় না সাধারণত। ইয়ুথ প্যাকেজের মূল্য ৭০ টাকা।

M/S Joypara Power Telecom, Upozela Market, Joypara Purbo Bazar, Dohar. Cell: 1553960638

এখানে পেতে পারেন।