যোবনে পর্দাপন করলে সকলেরই যৌন আকাঙ্খা জাগে। তখন সমাজের বিধি নিষেধের করণে নারি সংষ্পর্শ পায় না। এখন সে যদি হস্তমৈথন করে তবে সমস্যা কী?
Porimolray

সমস্যা তো এটাই । *হস্তমৈথুন এর ফলে আপনার লিঙ্গ দুর্বল হয়ে পড়বে *দ্রুত বীর্যপাত *এটা অতিরিক্ত করার ফলে শারিরীক সমস্যা হতে পারে *মানসিক সমস্যা হবে ফলে লেখাপড়ায় মনোযোগ দিতে সমস্যা হবে *শুক্রানু হ্রাস পেতে পারে ফলে *বিবাহিত জীবনে প্রভাব ফেলবে

MdAsadrand2

অনেক ক্ষতি রয়েছে!

প্রথমত এটিকে ইসলামে চরমভাবে নিষেধ করা হয়েছে! দ্বিতীয়ত সমেহন বা মাস্টারবেশন বা হস্তমৈথুনেরর কারনে শারিরিক ভাবে অনেক ক্ষতি রয়েছে!

১.এটির ফলে আপনি স্বাস্থহীনতায় ভুগবেন।

২.চোখের জ্যোতি কমে যায়।

৩.মাথা ব্যাথা করে।

৪.শরিরের বিভিন্নস্থানে বিশেষ করে হাতের কবজিতে ব্যাথার সৃষ্টি হয়।

৫.শুক্রানু কমে যায়,যার ফলে সন্তান জন্মদানে অক্ষম হতে পারেন!

সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ বিষয়টি যেটি ,সেটি হলো ,ভবিষ্যতে আপনি পুরুষত্ব হারিয়ে ফেলবেন ,যার ফলে স্ত্রীর চাহিদা মেটাতে পারবেন না!

হস্তমৈথুনের ক্ষতি হল শরীরের অবনতি| হস্তমৈথুনের ক্ষতিকারক দিক গুলো হল: ১।মাথা ব্যথা বা মাথা ধরা| ২।লিঙ্গ দুর্বল হওয়া| ৩।শরীর দুর্বল হওয়া| ৪|যৌন দুর্বল হওয়া| তাছাড়া আরো অনেক ক্ষতি হবে| হস্তমৈথুন ত্যাগ করা ইসলামের বিধান|

হস্তমৈথন কারণে অনেক সমস্যা আমাদের জীবনে হতে পারে।যেমন-

  • হস্তমৈথন করলে শারীরিকভাবে আমরা অসুস্থ হতে পারি।
  • হস্তমৈথনেরর ফলে হজম শক্তি কমে যায়।
  • হস্তমৈথনেরর জন্য শুকাণুর নিওক্লিয়াসের সংখ্যা কমে যায়।এর ফলে সন্তান-সন্ততি জন্ম দানে ও অক্ষম হতে পারেন।
  • হস্তমৈথনেরর ফলে আমরা অন্য সাথে মুক্তচিন্তায় কথা বলতে পারি না।
  • সবসময় খারাপ চিন্তাভাবনা মনের মধ্যে আসে।
তাই,যারা হস্তমৈথন করে আশা করব। তারা সকলেই যেন ছেড়ে দেয়।কারণ এর ফলে কোন উপকার হয় না।ধর্মগ্রন্থেও নিষিদ্ধ।তাই আমরা হস্তমৈথন ছেড়ে দেওয়ার চেষ্টা করব।
ধন্যবাদ।