আমি এইবার দশম শ্রেনির বিজ্ঞান বিভাখের একজন ছাত্র।আমি এস এস সি পাস করে ডিপ্লোমা করতে চাচ্ছি কম্পিউটার বিজ্ঞান বিষয়।এখন প্রশ্ন অনেকেই বলছে প্রতিটা পলিটেকনিকে নাকি কম্পিউটারের অভিঙ্গ শিক্ষক নেই।আচ্ছা আপনার পছন্দ করে দেন প্লিজ আমি কোন পলিটেকনিকে কম্পিউটারে চান্স পেলে অভিঙ্গ শিক্ষক পাব?

আপনাকে যিনি বলেছে পলিটেকনিক এ অভিঙ্গ তিনি ভুল বলেছে ....তবে বিভাগীয় পলিটেকনিক গুলি ভালো হবে ...

ভাল টিচার অবশ্যই আছে। চয়েস বল্লে বলতে পারি ঢাকা পলিটেকনিক, কুমিল্লা পলিটেকনিক, চট্রগ্রাম পলিটেকনিক এর কথা। এছাড়াও সব পলিটেকনিকেই ভাল এবং অভিজ্ঞ টিচার রয়েছে।

আপনি প্রধান বিভাগীয় কলেজ গুলোতে ভালো মানের শিক্ষক পাবেন।।যেমন ঢাকা   চট্টগ্রাম   বগুড়া রংপুর   দিনাজপুর   রাজশাহী ইত্যাদি ।।।

প্রত্যেক পলিটেকনিকে ভালো টিচার আছে। আমার মতে ১। দিনাজপুর পলিটেকনিক ২। বগুড়া পলিটেকনিক ৩। ঢাকা পলিটেকনিক

প্রত্যেক বিভাগের প্রধান পলিটেকনিক এ অবশ্যই অভিজ্ঞ শিক্ষক আছে..... আপনি এমন কোনো পলিটেকনিক এ বিনা দ্বিধায় ভর্তি হতে পারেন।তবে আমি ঢাকা পলিটেকনিক সাজেষ্ট করবো।কেননা এটাই সবচেয়ে সমৃদ্ধ....