আমি এসএসসিতে বিজ্ঞান বিভাগ থেকে জিপিএ-৫ পেয়েছি,,এখন ইলেকট্রিক নিয়ে ডিপ্লোমা করতে চাচ্ছি,,তো প্রশ্ন হচ্ছে ডিপ্লোমা শেষে আমি কোন কোন চাকরি পেতে পারি এবং তাতে বেতন কিরকম??

হ্যাঁ ভাল চাকরি পেতে পারেন। বাংলা দেশের পরিপ্রেক্ষিতে ভাল চাকরি ও ভাল বেতন আশা করলে যা, যা প্রয়োজন তা হচ্ছে।  ১/ রেফারেন্স করার মত লোক। ২/ ভাল দক্ষতা থাকা। ৩ / ভাল রেজাল্ট করা। এর মধ্য ১ ও ২ খুব জরুরি।