আমি এবার SSC দিয়েছি মানবিক বিভাগ থেকে ! এখন আমার প্রশ্ন হলো সরকারী পলিটেকনিকে ঢুকতে আমার কত পয়েন্ট থাকা লাগবে ?? আর আমাকে এক বড় ভাই বলল যে গনিতে নাকি ৬০না পেলে ভর্তিই হতে পারবো না - কথা টা কি সত্যি ???

আপনাকে অন্তন পক্ষে ৩.০০ এর অধিকারি হতে হবে।

Junait

গণিতে জিপিএ  ৩.০০ সহ কমপক্ষে প্রাপ্ত জিপিএ ৩.৫০ শিক্ষার্থীরা ভর্তির জন্য আবেদন করতে পারবে ।

আবেদন করার জন্য ৩.৫০ থাকতে হবে এবং গনিতে ৩ থাকতে হবে। তারপর (সরকারিতে) চান্স পেতে হলে আরো ভাল রেজাল্ট লাগবে অবশ্যই। কারন এখন রেজাল্ট এর উপর ভিডিও করে ভর্তি নেয় আগে পরীক্ষার মাধ্যমে নিতো।