দুটি করেই চিকন হওয়া সম্ভব।কিন্তু জিম করে দ্রুত চিকন হওয়া সম্ভব।

এই দুটোই নিয়মিত করতে হবে একটা করলে হবে না। সঠিক নিয়ম ডায়েট আর জিম করলে তাড়াতাড়ি চিকন হওয়া যাবেন।

অাপনাকে দুটোই একসাথে করতে হবে। তাহলে দ্রুত চিকন হওয়া সম্ভব।

Porimolray

একটা কথা চিন্তা করে দেখুন আপনি যদি প্রতিদিন প্রচুর গুরুপাক/ফাষ্টফুড খান তাহলে জিমে গিয়ে ততোটা লাভ হবে না আর যদি ডায়েট মেনে একটু জিমে যান তাহলে শরীর কমবে

আপনাকে দুইটা ই সঠিক ভাবে মেনে চলতে হবে