আউটসোর্সিং বা অনলাইনে ইনকাম করতে কম্পিউটারে সুবিধা নাকি মোবাইলে?

অবশ্যই কম্পিউটারে।কারণ এখানে আপনি গ্রাফিক্স ডিজাইন থেকে শুরু করে সবধরণের কাজ করতে পারবেন।

কম্পিউটার অথবা ল্যাপটপ আউইসোর্সিং এর জন্য যথোপযুক্ত ।

আউটসোর্সিং আসলেই একটি চমৎকার বিষয়।।কারণ এর ফলে ঘরে বসেই টাকা আয় করা সম্ভব।। আউটসোর্সিং এর মাধ্যম নির্ভর করে আউটসোর্সিং এর ক্ষেত্রের উপর।।তবে বেশীর ভাগ ক্ষেত্রেই computer,laptop দরকার।। আবার কিছু সাইট যেমন fiverr.com এর কিছু কাজ android mobile/tab এ করা সম্ভব।। আউটসোর্সিং এ আপনার সাধারনত Ms Word,Ms Excel,Grafics,powerpoint বিষয়ে দক্ষতা থাকা দরকার।।