আমি ওয়েব ডিজাইন ও গ্রাফিক্সের কাজ করতে চাই, সুতরাং কম বাজেটের একটি ল্যাপটপ সাজেস্ট করলে উপকৃত হতাম।

আপনি আউটসোর্সিং করতে চাচ্ছেন। আমার মনে হয় এর জন্য একটু ভালো দামের কিনলে ভালো হয়। তবে আপনি ২৫-৩০ হাজার টাকার মধ্যে ল্যাপটপ বা আপনি ইচ্ছা করলে ২০ হাজার টাকার মধ্যে একটি পুরাতন পিসি জোগাড় করতে পারেন। পিসিতে কাজ করতে সুবিধা হয়।