বাংলাদেশ সরকার যে যে এম এল এম কোম্পানি গুলোকে অনুমোদন দিয়েছে সেগুলোর নাম জানতে চাই।

মাল্টি লেভেল মার্কেটিং (এম এল এম) প্রথম আমেরিকায় শুরু হয়।পরবর্তিতে তারা এই ব্যবসা থেকে সরে আসে।বর্তমানে অনুন্নত ও উন্নয়নশীল দেশে এই ব্যবসার প্রকোপ লক্ষ্য করা যায়।এই ব্যবসাটা মূলত মার্কেটিং বা পণ্য বিপণন এর উপর ভিত্তি করে গড়ে তোলা।তবে এখানে প্রতারণার সংখ্যাই বেশি।মূলত বর্তমানে প্রথমে একজন অর্থের বিনিময়ে সদস্য হবে।পরে ১ জন থেকে ২ জন,২ থেকে ৪,৪থেকে ৮ এভাবে ছড়িয়ে পড়ে এর সদস্য সংখ্যা।