কিছুদিন হয় আমি পলিটেকনিকালে আবেদন করেছি কিন্তু এখন আমি প্যারা-মেডিকালে পড়তে চাই ।এখন কি করতে পারি আমি ভালো পরামর্শ চাই ?

হ্যাঁ, আবেদন করতে পারবেন।কিন্তু ভর্তির ক্ষেত্রে আপনাকে যেকোন এক জায়গায় ভর্তি হওয়া লাগবে।

ShankarRoy

পলিটেকনিকেলে আবেদন করেও আপনি অন্য কলেজে আবেদন করতে পারবেন তবে যেকোন এক কলেজে ভর্তি হতে পারবেন।