আমি আজ ৭ দিন পেটের বেথায় ভোগতেছি, চিন চিন করে পেট বেথা করে আর কিছুখন বাদে বাদে পায়খানার বেগ হয়( দৈনিক ১৫ বারের মত)।  গেসের ওসাধ খেলে আরো বেরে যায়।  পায়খানার সাথে আম যায় কিন্তু রক্ত যায় না। আমার মনে হয় আইবিএসের সমস্যা আছে কি করতে পারি আমি? ক্লোনস্কপি করি,  এন্ডস্কোপি করি কিছু ধরা পরে নি, এখন আমি কি করতে পারি?
Porimolray

আপনার এটা আমাশয় এর লক্ষন তাই ডাক্তারের কাছে এর ঔষুধ নিন আশা করি সেরে যাবে ।

ব্যাগ হয় নাকি পায়খানাও হয়। যদি পায়খানা না হয় তো আপনি বেশি বেশি শাক-সবজি ও গরুর দুধ বাশি করে খান। বেশি বেশি পানি পান করলে কষা, আমশা, কোস্টকাঠিন্য দুর হয়ে য।

আমশার জন্য আপনি Zox 500mg খান দিনে দুইটা করে। আর ব্যথার জন্য Algin 50mg খেতে পারেন। যত তাড়াতাড়ি সম্ভব ভালো মেডিসিন ডাক্তার দেখান। ধন্যবাদ

আমাশয় রোগের লক্ষণ, এর জন্য প্রতিদিন সকাল ও রাতে একটা করে metron খেতে পারেন। ইনশাল্লাহ ভালো হবে

ShankarRoy

আপনি হোমিওপাথিক নাক্স ভোম 200 শক্তি খান এই সমস্যা দুই দিনে বন্ধ হবে।