আমি এবার ২০১৮ তে ইন্টার ১ম বর্ষে ভর্তি হয়েছি এখন আমার কি কি বই কিনতে হবে ।কেউ জানলে একটু বলে দিবেন ভাই।
FSShakil

আপনি কোন গ্রুপে ভর্তি হয়েছেন সেটা বলেন

ভাইয়া আপনার SSCতে যে বই ছিল সেইসব বইই কিনতে হবে। আর জে গ্রুপে আছেন সেই গ্রুপের বই। আপনি আগে কমনগুলা কেনেন পরে বাকিগুলা।

Porimolray

**বাধ্যতামুলক বাংলা,ইংরেজি,ICT **বিজ্ঞানে:পদার্থ রসায়ন জীব গনিত **মানবিক:পৌরনীতি/অর্থনীতি,সমাজকর্ম,ভূগোল,এবং 4সাবজেক্ট **কমার্স:হিসাব বিজ্ঞান,উৎপাদন ব্যবস্থাপনা ও বিপনন,ব্যবসায়ে সংগঠন ও চতুর্থ বিষয়