এস এস সি পাশ করেছি ২০১৫ তে..পাশ করে ইন্টারে ভর্তি হয়ে ইন্টার ১বর্ষ পাশ করে চলে এসেছি প্রবাসে ২০১৭ সালের জানুয়ারিতে...২য় বর্ষ অার পড়িনি...তো এখন অামি অাবার দেশে এসে পড়া শোনা শুরু করতে চাই...তো কি করব এখন অার বুঝতেছি না..কি করতে পারি অামি?  . এইচ এস সি কি অাবার দিব নাকি  পলিটেকনিক এ কিছু একটা করলে ভাল হবে একটু অাইডিয়া দেন প্লিজ।

আমি আপনাকে পরামর্শ দিচ্ছি যে আপনি পলিটেকনিকে পড়ুন। কারন আপনার অনেক সময় ইতমধ্যে গ্যাপ গয়ে গেছে। তাই আপনার আরো কলেজে ভর্তি হওয়ার চেয়ে পলিটেকনিকে পড়ুন। তাতে অনেক ভাল হবে বলে আমি মনে করি।