এখন প্রশ্নটা হলো কোন চাকরিটা আগে পাওয়া যাবে,সফটওয়্যার ইন্জিনিয়ার নাকি ব্যাংক ম্যানেজার।বিবরণসহ দিবেন।আর পুলিশের চাকরি করতে গেলে আর কত বছর লাগবে।আর কি কি বিষয় নিয়ে পড়তে হবে।কিভাবে কি করে পুলিশের লাইনে দাঁড়াতে হবে একটু বুঝিয়ে বলবেন প্লিজ।

বাংলাদেশ এ সফটওয়্যার ইন্জিনিয়ার এ চাকরি কম।ব্যাংক ম্যানেজার এ প্রচুর চাকরি আছে। পুলিশ এর চাকরি করতে ১৮ বছর বয়স হতে হয়।বিভিন্ন পেপার এ পুলিশ এর চাকরির সার্কুলার দেয়।সার্কুলার এর নিওম দেখে পুলিশ এ দারাতে পারবেন।

amirupu

হ্যা আগে আপনি পুলিশের চাকরি পেতে পারেন। কারন এটা ১২ ক্লাস শেষ করে ভর্তি হতে হয়। আর এর জন্য যে কোন বিভাগে পড়লেই হল।   আর বাকি দুইটাই অনার্স মাস্টার্স কমপ্লিট করে।