• মুরগির পাতলা পায়খানা বা কলেরা রোগ হলে কোন ঔষুধ খাওয়াবো ব্যাবহার বিধি সহ জানালে উপকৃত হব।

মুরগির পাতলা পায়খানার জন্য **রেনামাইসিন** অথবা **রানিক্ষেত** নামক ঔষধ খাওয়ান। কারন এই ঔষধগুলো একাধিক রোগে ব্যাবহৃত হয়।

Ranamycin অথবা রানিক্ষেত খাওয়াতে পারেন

আপনি এসবি লিকুইড প্রত্যেক মুরগীকে ২ ফোটা করে দিনে একবার খাওয়াবেন।এতে ইনশাল্লাহ ভালো কাজ দেবে।

ফ্লাজিল ঔষধ গুড়ো করে খাবারে সাথে মিশিয়ে খাওয়াতে পারেন।