amirupu

 ১ মাস আগে।তার শশুরের চিকিৎসা এর জন্য। তার শশুরের সাথে

আবদুস সালাম কর্মজীবনে তৎকালীন পাকিস্তান সরকারের ডিরেক্টরেট অব ইন্ডাস্ট্রিজ বিভাগের 'পিয়ন' হিসেবে কর্মরত ছিলেন। ঢাকার নীলক্ষেত ব্যারাকের ৩৬বি নং কোয়ার্টারে বাস করতেন। ্এ তথ্য অনুযায়ী তিনি ঢাকায় থাকতেন ।

আব্দুস সালাম ঢাকা রওনা দিয়েছিল তার শহীদ হওয়ার 5 দিন আগে।তিনি ঢাকা গিয়েছিলেন তার চাচাত ভাই আব্দুস সাত্তার এর সাথে।