আমি যাকে ভালবাসে ছিলাম তার আগে একটা বিয়ে হয়েছে। সে আমাকে বলার পর আমি সব কিছু মেনে নিয়ে তাকে পাগলের মত ভালবাসলাম সে আমাকে ছেড়ে চলে গেল শুধু মাত্র আমি একটা প্রাইভেট কোম্পানীতে চাকুরী করে বলে ?  ্আমি নাকি তার খরচ চলাতে পারব না। তাহলে আমার মেনে নেয়া কি অপরাধ ছিল যে তার প্রথম বিয়ের ব্যাপারটা । কোন ছেলে চাইবে না তার জীবন সঙ্গীর আগে কারো সাথে বিয়ে হোক কিন্তুি আমি তাকে কোনদিন এ ব্যাপারে কোন কথাও বলি নাই কারণ তাকে আমি আমার প্রাণের চেয়ে বেশি ভালবেসেছিলাম এটাই কি আমার অপরাধ ? নাকি টাকার কাছে আমি হেরে গেলাম ????????

ভাই আসলে আপনি কোন দোষ করেননি। আপনি বিয়ে করা মেয়েকে ভালবেসে *ভুল *করেছেন। আগে বিয়ে থাকলে সে মেয়ের চাহিদা মেটানো কষ্টকর।

FSShakil

আপনি ভালোবেসে ছিলেন ঠিকি কিন্তু সে আপনাকে ভালোবাসেনি কখনো.. যদি ভালোবাসতো তাহলে আপনাকে ছেড়ে যেতে পারতেন না

ভাই পুরোটা ঘটনা খুবই হৃদয়বিদারক। এখানে তিনি অত্যন্ত স্বার্থপরতার পরিচয় দিয়েছেন। ভালবাসা হয় ছাড় দেওয়াতে, এখানে আপনি ওনার প্রথম বিয়ের ব্যাপারটি মেনে নিয়েছেন কিন্তু উনি আপনার প্রাইভেট জবের ব্যাপারটি সহ্য করতে পারেননি। আর সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ হলো প্রাইভেট জব করা দোষের কিছু নয়। উনি চলে যাওয়ায় সম্ভবত আপনার জন্য ভালোই হয়েছে। যেখানে উনি আপনার একটা সামান্য একটা বিষয় সহ্য করতে পারেনি সেখানে আপনি ওনার সাথে সংসার করবেন কিভাবে?