না। আলহামদুলিল্লাহ পরশুদিন থেকে রমজান শুরু হবে। আগামীকাল তারাবি নামাজ পডতে হবে,তার পরেরদিন ভোরে সেহেরী খেতে হবে এবং রোজা থাকতে হবে।

না,আমাদের আগামীকাল থেকে রোজা হচ্ছেনা! কারন মধ্যপ্রাচ্য দেশগুলোয় আগামীকাল রোজা। তাহলে নিশ্চিত ভাবে আমাদের আগামি শুক্রবার পহেলা রমজান! !

চাঁদ দেখা যায়নি, রোজা শুক্রবার থেকে রমজানের চাঁদ বুধবার দেখা না যাওয়ায় বাংলাদেশে শুক্রবার থেকে রোজা শুরু হবে। ফলে বৃহস্পতিবার তারাবির নামাজ পড়ার পর ভোররাতে সেহরি খেতে পরদিন রোজা রাখতে হবে মুসলিমদের। সৌদি আরবসহ মধ্যপ্রাচ্যের বিভিন্ন দেশে বৃহস্পতিবার থেকে রোজা শুরু হচ্ছে।

আগামীকাল সূর্য্যঅস্তের পর থেকেই রমজান মাস শুরু হবে। কিন্তু কাল রোজা রাখা লাগবে না। রোজা রাখতে হবে ইংরেজি ১৮ তারিখে।

আগামীকাল থেকে রমজান মাস শুরু তবে রোজা পরশুদিন থেকে