আজ সকাল ৯ টায় আমি অনলাইনে ভর্তির জন্য আবেদন করেছি। কিন্তু এখনও কোডসহ কোন এসএমএস আসেনি। আবেদন সম্পন্ন হয়েছে এমন নটিফিকেশনও দেখিয়েছে। চয়েজকৃত কলেজের পিডিএফ ফাইল ডাউনলোডও করেছি। তবে এখনও পর্যন্ত কেন কোন এসএমএস আসছে না। তবে কি আমার আবেদন সঠিক হয় নি? অ্যান্ড্রোয়েড দিয়ে আবেদন করেছি। কিছুক্ষন আগে রোল ও রেজিঃ দিয়ে পুনরায় চেষ্টা করতে গেলে দেখায় যে আমি আবেদন সম্পন্ন করেছি। সম্পাদনা করতে চাইলে কন্টাক্ট নাম্বার ও কোড চায়। কিন্তু এখন পর্যন্ত কোন কোডতো আসেইনি। এখন আমি কি করব...? বি:দ্র: কন্টাক্ট নাম্বার ভূল হয় নি। সিমও সর্বদাই চালু আছে।

==ভাই এ সমস্যাটা আমার হ‌য়ে‌ছে আ‌মি দু‌দিন আ‌গে আ‌বেদন ক‌রে‌ছিলাম কিন্তু আমার এখ‌নো কো‌নো পিন আ‌সে নাই!! আ‌মি তা‌দে হেল্প নাম্বা‌রে কল দি‌য়ে‌ছিলাম তারা ব‌লে‌ছে কিছু দি‌নের ম‌ধ্যে পিন পাঠা‌বে । হয়‌তো এক সপ্তাহর ম‌ধ্যে আস‌তে পা‌রে ব‌লে‌ছে।