ভাই আমার একটা এয়ারটেল সিম বন্ধ সিমের আওতায় আছে । এখন এই সিমের একটা অফার বলেন যেটা আমি ১০০% নিতে পারবো । দয়া করে একটু বিস্তারিত বলেন****

১ জিবি ১৯ টাকা রিচার্জে

এয়ারটেল বন্ধ সিম 61 টাকা রিচার্জে 2 (দুই জিবি) জিবি ইন্টারনেট ফ্রি পাবেন

বিস্তারিত জানতে  এখানে ক্লিক করুন
 https://www.telemela.com/2016/12/airtel-bondho-sim-offer.html

FSShakil

১৯ টাকা রিচার্জ করলে আপনি পেতে পারেন ২ জিবি ইন্টারনেট

১৯ টাকা রিচার্জে সেরা কলরেট পেতে পারেন মিনিটে ৩০ পয়সা ভ্যাট সহ

প্রথমে আপনি বন্ধ সিম অফার এর আওতাভুক্ত কি না জানতে ডায়াল করুন *৯৯৯# নাম্বারে। বন্ধ সিম চালু করে পেতে পারেন ২ জিবি ডাটা। সিম চালু করে ১৯ টাকা রিচার্জ করে পাচ্ছেন ৫১২ এমবি ১৫ দিনের জন্য। সাথে থাকছে ০.৫/সেকেন্ড [এয়ারটেল /রবি] & ১/সেকেন্ড অন্য নাম্বারে কলরেট [মেয়াদ ৩০ দিন]। ব্যালেন্স চেক করতে ডায়াল *৮৪৪৪*৮৮#

আপনি বন্ধ সিমের অফারের আওতায় আছেন কিনা তা জানতে ডায়াল করুন *৯৯৯#। বন্ধ সিম চালু করে অনুগ্রহ করে রিচার্জ করুন ১৯ টাকা এবং সাথে সাথে পেয়ে যাবেন ৫১২ মেগাবাইট ডাটা। এরপর, ৩০ দিনের মধ্যে ৩০ টাকা ব্যবহার করলে পেয়ে যাবেন ১.৫ জিবি ডাটা। প্রতিবার ডাটা অফারের মেয়াদ থাকবে ১৫ দিন করে এবং ব্যবোহার করা যাবে যে কোন সময়। অবশিষ্ট ডাটা চেক করতে অনুগ্রহ করে ডায়াল করুন *8444*88# এই কোডটি। ৩০ টাকা ব্যবহার করতে হবে ফোন কল, এসএমএস, এবং পে পার ইউজ ভিত্তিতে ইন্টারনেট এর মাধ্যমে। কোন প্যাকেজ অ্যাক্টিভেশন এবং ব্যবহার এক্ষেত্রে কাউন্ট করা হবেনা। সাথে পাচ্ছেন 0.5p/sec এয়ারটেল থেকে এয়ারটেল অথবা রবি এবং 1p/ sec এয়ারটেল থেকে অন্যান্য সিম কলরেট ৩০ দিনের জন্য।

বন্ধ সিম চালু করে অনুগ্রহ করে রিচার্জ করুন ১৯ টাকা এবং সাথে সাথে পেয়ে যাবেন ৫১২ মেগাবাইট ডাটা। এরপর, ৩০ দিনের মধ্যে ৩০ টাকা ব্যবহার করলে পেয়ে যাবেন ১.৫ জিবি ডাটা। প্রতিবার ডাটা অফারের মেয়াদ থাকবে ১৫ দিন করে এবং ব্যবোহার করা যাবে যে কোন সময়। অবশিষ্ট ডাটা চেক করতে অনুগ্রহ করে ডায়াল করুন *8444*88# এই কোডটি।

৩০ টাকা ব্যবহার করতে হবে ফোন কল, এসএমএস, এবং পে পার ইউজ ভিত্তিতে ইন্টারনেট এর মাধ্যমে। কোন প্যাকেজ অ্যাক্টিভেশন এবং ব্যবহার এক্ষেত্রে কাউন্ট করা হবেনা।

সাথে পাচ্ছেন 0.5p/sec (Airtel/Robi) ebong 1p/sec (Airtel - Others) কলরেট ৩০ দিনের জন্য। 5% (SD) , 15 % VAT and 1% surcharge প্রযোজ্য।

আপনি অফারের আওতায় আছেন কিনা জানতে নিজের নম্বর থেকে *999# কোডটি kindly ডায়াল করুন।