আমি মগবাজার আদ দিন এ গাইনি ডাক্তার দেখিয়েছিলাম।তারা বল্লো কোন সমস্যা নাই।কিন্তু মাঝে মাঝে ব্লিডিং হচ্ছেই।কি করতে পারি?জ্যামিক,ট্রাকসিল খাচ্ছি।তাও সারে না

সাধারণত ব্লাড ভাঙলে উক্ত ওষুধে বন্ধ হয়ে যাওয়ার কথা|আপনার হয়তো অন্য কোন সমস্যা আছে|ঐ ডাক্তার হয়তো সমস্যা ধরতে পারে নি|

তাই আপনি উন্নত হাসপাতালে আবারো ভালোমানের গাইনী বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হোন|আশা করি সুপরামর্শ ও সমাধান পাবেন|