আমি স্বপ্নে দেখলাম,এক ময়দানে রাসূল সাঃ ভাষণ দিচ্ছেন।সকলের মাথায় কালো পাগড়ী ছিল।সেই সময়টা সন্ধ্যা বেলা হবে।তিনি তার পরবর্তী সকল ইমামদের নাম বলে দিচ্ছেন এভাবে,"আমার পরে আমার বংশ হতে যারা যারা নেতা হবে তারা হলেন-একে একে ১২ জনের নাম বলার পর তিনি ১৩ নং এ বললেন "নুন" ১৪ নং এ বললেন "লবন" আর ১৫ নং এ আমার নাম নিলেন।" কিন্তু আমি ভাবলাম,আমিতো রাসূল সাঃ এর আওলাদ নই।তাই দাড়ালাম না।পরপর তিনবার আমার নাম বলার পর যখন কেউ দাড়ালো না তখন আমি দাড়ালে রাসূল সাঃ আমাকে একটু রাগত স্বরে বললেন,"তুমি আমার কথা শুনতে পেয়েছিলে না?" ভাই,কোনো বুজুর্গ মানুষ যদি থেকে থাকেন তবে প্লিজ আমার এই স্বপ্নের ব্যাখ্যাটা জানিয়ে দিবেন।।।।।।
আপনার প্রশ্ন হচ্ছে আপনি দোজাহানের মালিক হযরত মুহাম্মদ মোস্তফা (সঃ) কে স্বপ্নে দেখেছেন। এটাই তো পরম সৌভাগ্যের কথা,  এর চেয়ে সর্বোত্তম উত্তর আর কি ই বা হতে পারে বলুন???

★ আপনার কাছে আমার প্রশ্ন হচ্ছে আপনি কিভাবে নিশ্চিত হলেন উনি আমাদের রাসূল হযরত মুহাম্মদ (সাঃ) ছিলেন।

আমার খুব জানার ইচ্ছে। আশা করি উত্তর দিবেন।

ধন্যবাদ। সৌভাগ্যবান।