আমার পিরিয়ড বন্ধ ২০ দিন হয়েছে। আমি ৫ দিন আগে বেবি টেষ্ট করিয়েছি। কিন্তু রেজাল্ট নেগেটিভ এসেছে দুই বার টেষ্ট করিয়েছি নেগেটিভ এসেছে এখন আমি কি consv করেছি কিনা টেনশন এ আছি।এখন আমি কি টেনশন ফিরি থাকতে পারি আমি প্রেগন্যান্ট না।নাকি তার পর ও ভয় আছে।

মিলন করার ২ সপ্তহা বা ১৪-১৫ দিনের মধ্যে টেস্ট করলে রেজাল্ট পাওয়া যায়।যেহেতু চেক করার পর রেজাল্ট নেগেটিভ তাহলে চিন্তা মুক্ত থাকুন।

আপনি আবার ভাল একটি ডায়গনেসটিক সেন্টারে গিয়ে পরীক্ষা করান।