শিশু সমস্যা বিষয়ক প্রশ্ন

তারাতারি ডাক্তার দেখান।আমার এক ভাতিজার এই রকম হয়েছিল।পড়ে তাদের মেডিসিন খাওয়াতে ঠিক হয়েছে

যদি অতিরিক্ত কান্না কাটি না করে তাহলে কোন প্রবলেম না। নড়াচড়া একটু বেশী করতেই পারে।

নাহ এটা কোনো সমস্যাই না।  মায়ের কাছ থেকে শুনেছি আমি নাকি ২০-৩০ দিন থেকেই হাত পা মুড়ে এদিক ওদিক করে বিদিকিস্তি কান্ড ঘটাতাম। ছোট খালামণি বলত মোচড় করো না বাবু। যাই হোক নস্টালজিক হয়ে গেছিলাম। বাচ্চারা এমনিতেই একটু নড়াচড়া বেশি করে। আর কান্নাকাটি না করলে সমস্যা হবার কথা না। ছোট বাচ্চা এখন থেকেই খেলাধুলা করছে খুব ভালো লক্ষণ! হাসিখুশি থাকলে কোনো চিন্তা করবেন না। বরং আপনিও সাথে একটু খেলাধুলা করবেন।