বিঃদ্রঃ- উত্তরে অবশ্যই ব্যাখ্য প্রযোজ্য।

বুধবার,, কেননা গত পরশু দিন হয় শুক্রবার তার আগের দিন শনিবার তাহলে আগামী পরশু দিনের পরের দিন হবে বুধবার।

গত পরশু শনিবার।

গতকাল রবিবার।

আজ সোমবার।

আগামীকাল মঙ্গলবার।

আগামী পরশু বুধবার।

তার পরেরদিন বৃহস্পতি বার।

সুতরাং উত্তর হবে বৃহস্পতিবার।

আগামি পরশু দিনের পরের দিন হবে শুক্রবার। ব্যাখ্যাঃ গত পরশু দিনের আগের দিন যদি শনিবার হয় তবে আজ মঙ্গলবার আর আগামি পরশু দিন হবে বৃহস্পতিবার আর তারপরের দিন হবে শুক্রবার।

MAAMasum

উত্তর হবে শুক্র বার। ব্যাখ্যা: বলা হচ্ছে গত পরশুদিনের আগের দিন যদি শনিবার হয়, তাহলে আমরা হিসাবটা শনিবার থেকে শুরু করি যেহেতু গত পরশুদিনের আগের দিন তাহলে শনিবার থেকে তিন দিন সামনে যাই. মানে আজ মঙ্গল বার। আবার বলা হচ্ছে আগামী পরশুদিনের পরের দিন তাহলে মঙ্গল বার থেকে তিনদিন সামনে যাই মানে শুক্র বার ।